Великий новгород
8162 77-22-08
Достоинства и виды активной полиграфии

Полиграфическая реклама давно отвоевала свои позиции на рекламном рынке, и нет причин сомневаться в ее эффективности. Практически вся печатная продукция, с которой мы сталкиваемся в течение дня, демонстрирует нам десятки, а то и сотни рекламных сообщений. Это говорит о том, что полиграфическая реклама, изготовленная в полиграфической компании «Декор», гарантированно находит своего потребителя.

Виды печатной продукции:

  • Листовка – малоформатное издание без сгибов. Это наиболее простой вид печатной продукции, требующий относительно небольших вложений. Листовка может быть черно-белой или цветной, чаще всего односторонней.
  • Проспект – издание небольшого формата, отличительными особенностями которого являются многостраничность и наличие большого числа качественных иллюстраций.
  • Каталог – издание, содержащее основные сведения о видах выпускаемой продукции. Основное отличие каталога от проспекта заключается в том, что проспект содержит гораздо меньше информации.
  • Буклет – согнутое в несколько раз издание, как правило, хорошо иллюстрированное. Буклет может быть самых различных размеров, но существует одно условие: в развернутом состоянии его размер не должен превышать размер типографского листа.
  • Флайер – красочный пригласительный билет, обычно обещающий или бесплатное посещение мероприятия, или значительную скидку на вход.
  • Также к полиграфической рекламе относятся разнообразные вкладыши в газеты и журналы, стикеры, плакаты, постеры, афиши, календари, фирменные блокноты… Список можно продолжать бесконечно.

Чем полиграфическая реклама отличается от других видов рекламы?

Можно выделить три основных ее преимущества:

  1. Полиграфическая реклама предполагает долгий зрительный контакт. Особенно актуален этот факт для определенных рекламных носителей – плакатов, настенных и карманных календарей. Потребитель может подумать над рекламным сообщением, оценить свои выгоды, и все это в спокойной и привычной для него обстановке.
  2. Полиграфическая реклама является «полигоном» для представления предложений только одной компании. Конкуренция в рамках отдельно взятого рекламного носителя исключена. Кстати, полиграфическая реклама может стать отличным инструментом для эффективной борьбы с конкурентами.
  3. Полиграфическая реклама быстро изготавливается. Специалисты полиграфической компании «Декор» оперативно изготовят макет рекламного носителя, и уже через несколько дней печатная продукция будет готова работать на Ваш бизнес.

Таким образом, полиграфическая реклама дает широкие возможности, и было бы странным не воспользоваться всеми ее достоинствами. Полиграфическая компания "Декор": наша полиграфия - только высокого качества, наши сроки - всегда короткие, а работа с нами – по максимуму приятная.

Софийская набережная, д.2
Отдел продаж (8162) 77-22-08
Дизайн-студия (8162) 76-60-43
www.pk-dekor.ru

Возврат к списку

Оформить заказ онлайн